注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是本,健康是福,生命是根

幸福快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命可贵,好好珍惜,真情难求,好好把握,快乐无边,好好享受,祝朋友们快乐每一天,幸福到永远!

网易考拉推荐

岁末随感  

2012-12-31 00:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         风,吹过一阵又一阵!雨,下过一场又一场!雪,我期待一天又一天,却怎么也没有见到那番清纯透明飘飘洒洒的景象。梦里踏雪堆起的雪人,梦醒时分却不见了踪影,原来人生就是这样梦了一回又一回。倚窗远眺,只觉得那一阵寒风剌骨的疼痛,怎么也找不到惜日梦里最美丽的场景。
         闲,总是为忙碌找些理由,把工作中的内容归纳成生活的乐趣,把工作中的智慧点亮业绩的箭头,不求在某某面前出类拔萃,却可以让自己心安理得,悠悠地摆弄自己飞翔的翅膀,一定会找到自己前进的方向
         原来活着是这么地自在,虽然路总是在自己的前面,命运总是掌握在自己的手里, 可常常会在挫折面前无所适从,不知所措,尽管把钱看得很淡很淡,但在很多人的眼光中,钱却成了能力和价值观的标准,是很多人奋斗的目标。有时我在想,如果我有台印钞机多好呀,完全能满足你们的欲望。好好地让你在这天空多飞一会儿,捉住你想要的,悄悄地珍藏,尽情地享受,或许物欲也是人们生活的本能之一吧。
        情,只是一个抽象的概念, 不管走到哪里,都会缠绕在心间,不管你是不是已经忘了,不管你是不是记得我的存在,经过的事实却永远也改变不了。一段故事,一种缘分,一份真情,一生牵挂。在漫漫人海中我们偶尔相遇,在竹海画苑里我们梦海流涟,在网络键盘上我们倾情交谈,在茶楼餐厅间我们四目相望。不说我有多爱你,不说我有多想你,但你知道我有多么地在乎你!只是希望一切的一切能够真正的“永远”铭记在心间!可是到头来还只是一场梦,什么也是那么地虚。
         望望天空,还是这么地蓝,过了今年,又会是新的一年,我们无需去埋怨,真正过好每一天,埋下烦恼,去领悟新的阳光!
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018