注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是本,健康是福,生命是根

幸福快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命可贵,好好珍惜,真情难求,好好把握,快乐无边,好好享受,祝朋友们快乐每一天,幸福到永远!

秋天,你收获了吗?  

2011-08-27 09:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋天,你收获了吗?工作如故,是不是丰富了更多的经验,或许头发又多白了几缕,你的思想是不是更成熟了,处理事情是不是更有理智和主张呢?权力可能没涨,薪水也许没多,责任甚至更大,但是你仍然可以抬头往前走,因为你正直,因为你心安,因为你快乐。

        秋天,你收获了吗?生活如故,柴米油盐酱醋茶应有尽有,平凡的日子仍然平凡地过着,虽然没有惊涛骇浪,却也落得个心如止水,偶尔下下厨制作一盘家常菜的味道,冰一杯小酒独自品尝,趋散仲秋的炎热和烦闷,方便时给母亲打打电话尽尽孝道,悠闲时也给孩子上上课尽尽责任,周末的时候还可以相约朋友聊聊天打打牌,放松一下死板的神经。

        秋天,你收获了吗?心灵如故,心里是不是有个美丽的梦,有人说秋梦难园,其实只要用心,只要诚心,只要真心,什么梦都可能变为现实中的佳酿,让你感受到最甜蜜的享受,付出不一定都有回报,但只有付出才有可能回报。

        秋天,你收获了吗?朋友如故,过去的或现在的朋友都还记得你吗?现实的或网上的朋友都很挂念你吗?张开双臂用美丽的心情去迎接每一个值得交往的朋友,珍惜朋友,珍惜缘份,珍惜感情,是人生精神世界最重要的财富之一。当然在与人交往时,对不同的人要保持不同的距离,不要让自己痛苦为难,而应该让彼此快乐欣赏。

        秋天,你收获了吗?身体如故,也许会老了一点点,或者被太阳晒黑了一点点,是不是更健康了一点点呢?你撑着伞散步了吗?你迎着风锻炼了吗?感冒的时候吃药了吗?心情烦燥的时候倾诉了吗?其实健康就在你的手里,珍惜生命才有机会珍爱他人。把秋天的风,秋天的雨,秋天的热情熏熟的果实,制成美食大餐,让我们共同分享吧!相信我们一定会有更加灿烂辉煌的明天!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018