注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是本,健康是福,生命是根

幸福快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命可贵,好好珍惜,真情难求,好好把握,快乐无边,好好享受,祝朋友们快乐每一天,幸福到永远!

网易考拉推荐

弹指一挥间,回首二十年(五)  

2011-01-31 09:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弹指一挥间,回首二十年(五) - 幸福常伴 - 快乐是本,健康是福,生命是根

轻轻地我走了,正如我轻轻地来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩......短暂的相聚,又要依依惜别,离开美丽的古城西安,离开美丽的菁菁校园,揣着同学情,怀着朋友缘,让紧紧握住的手再一次松开,一个话别,一句再见,一个眼神,一句珍重,一切都在不言中。

 这次相聚的分别让我想起了二十年前同学离别的那一刻,同时也形成了鲜明的对比。那时因离别而伤心落泪,而今是真诚地相邀尽地主之宜下次见面;那时稚嫩无邪孤身独影,而今都有了妻儿家小快乐家庭;那时为工作去向而担忧,而今事业有成各奔前程......所以这次分手是幸福而成熟的分手,不再有忧伤,只有快乐。

 通过这次同学聚会,我们又从陌生变得熟悉,在部分同学的精心努力下,用一根线把我们从四面八方又串了起来,能来的都来了,能见的都见了,那种喜悦都挂在了每个人的脸上。特别是西安的几位同学为这次活动付出了艰辛的努力,他们不计较得失,不辞劳累,接送我们这些远方来的同学,安排我们的吃住和各项活动,我想代表我们这些从远方来的同学真诚地对他们说谢谢。

 分别二十年我们再相聚是很值得庆幸的,因为我们都还好好地活着,可是我们都步入了不惑之年,还有多少个二十年属于我们呀!在这里我真诚祝愿同学们好好珍惜未来的每一天,保持良好的心态,保持健康的体魄,以乐观的生活态度书写更加绚丽多彩的人生。(完)

(此文作于2010年8月15日,存放于本人QQ空间,今天才发现,本连载在这儿到(四)还未完,故转载于此)
 
弹指一挥间,回首二十年(五) - 幸福常伴 - 快乐是本,健康是福,生命是根
 
  
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018