注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是本,健康是福,生命是根

幸福快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命可贵,好好珍惜,真情难求,好好把握,快乐无边,好好享受,祝朋友们快乐每一天,幸福到永远!

2011年01月25日凌晨《心情彼岸》圈主带病制作的贺卡  

2011-01-28 01:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝幸福常伴大哥生日快樂 - 台北佳丽 - 台北佳丽网易博客 祝幸福常伴大哥生日快樂

2009年8月23日 - 台北佳丽 - .

在幸福大哥生日的今天,佳丽勿忙中为哥哥献上生日的祝福,感谢网络让我们相识在彼岸、相聚在彼岸、共事在彼岸。在亲朋好友为您庆祝生日的时刻,请收下隔屏的我为大哥送上我的一辫心香、一首心曲......! 

这绽放的朵朵玫瑰代表着我对幸福大哥真诚的祝福------

祝愿您的生命之叶,红于二月的鲜花!

2009年8月23日 - 台北佳丽 - .  

       生日的烛光中摇曳一季繁花,朵朵鲜花都是我的祝愿;心情彼岸感谢您为圈子所做的一切,在您生日这一天,让我说一声:大哥您辛苦了,佳丽及心情彼岸祝福幸福大哥生日快乐! 今生今世愿幸福永远与你常伴。

賀東方玉珠姐姐生日快樂 - 台北佳丽 - .

送你一瓢祝福的心泉,浇灌你每一个如同今日的日子!

愿我的祝福,给你快乐的日子平添一分春色,一分乐趣,一分怡心!

此时,我把祝福的心,托给漂泊的云,捎给远方的你!

拥有一份美好的友谊/便永远拥有一份鲜美的祝福/生日快乐!

今天,感谢上帝赐给我像你这样的朋友!在你的生日里,我愿你快快活活!

賀東方玉珠姐姐生日快樂 - 台北佳丽 - .

       五彩缤纷的世界,只有友情最珍贵,在这属于你的日子里,祝你快乐!

       在这个特殊的日子,我遥寄心花一瓣,愿我这瓣带露的心花,将你多彩而轻松的生活装点!

       只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,祝福幸福大哥有一个特别的生日!

       今天,我将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子!

賀東方玉珠姐姐生日快樂 - 台北佳丽 - .

生日快乐!  你生命的每一次扬帆出海,我的祝福都会伴你同行!

       愿将一切最美好的祝愿,嵌进这银屏中,祝福你---快乐 心怡 微笑。      

        愿属于你的所有日子 都象今天一样 充满幸福 喜悦和快乐!

       深深祝福您,永远拥有金黄的岁月,璀璨的未来,美满的家庭!

       把我的礼物送上,把我的心儿捎上,相信你会快乐无比。祝生日快乐!

       生日快乐, 请惦记着在《心情彼岸》的笑声,忆取那温馨的友谊 愿情意长存 讯息不断......

賀東方玉珠姐姐生日快樂 - 台北佳丽 - .

 愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松,弥补您这一年的辛劳吧。

        但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐,开心快活!

        愿你今天的回忆温馨,愿你今天的梦甜在心,愿你这一年欢欢喜喜,祝你生日美好无比!

賀東方玉珠姐姐生日快樂 - 台北佳丽 - .

 台北佳丽携心情彼岸管理团队敬贺

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018