注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是本,健康是福,生命是根

幸福快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命可贵,好好珍惜,真情难求,好好把握,快乐无边,好好享受,祝朋友们快乐每一天,幸福到永远!

网易考拉推荐

弹指一挥间,回首二十年(二)  

2010-08-06 17:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月31日上午,西安的天气还是那么地炎热,温度最高达38度,西电886班的同学们迎着阳光,谈笑风生重新走进了20年前生活学习的校园,虽然增添了很多的新建筑,多了些新校舍,但大家都还记得上课的教室,睡觉的宿舍,吃饭的食堂,谈论着当年那些美好的记忆。

        学校主体多数都迁到了新校区,但老校区也还基本保留着,虽然校舍更旧了些,可更突出了当时建筑的可靠和结实;虽然马路依旧,可两旁或大或小的绿化树都长成了苍天權木;虽然当时的石凳换成了更舒适的木凳,可看得出来那树荫下的清凉仍然是学习聊天交友的好去处。在学校的正门那校名已经高高地挂在了主楼上,在校名的两侧竖起“团结勤奋求实创新”的八个大字便是本校的校训,主楼前还多了一个大大的水池,在原来的基础上增添了新的色彩。

  想想学校艰苦的生活,看看二十年来生活的改变,在校园里同学们把几个胖墩儿同学叫在一块合了影,接着又把瘦根儿同学放在一起照了像,形成了鲜明的对比,不过也并不是说瘦的都没得吃的,也许是体型决定的,或者是想事想多了,或者是不能做的事做多了吧弹指一挥间,回首二十年(二) - 幸福常伴 - 快乐是本,健康是福,生命是根,但胖的是肯定吃的冒油啦。

        参观了老校区,又看了新校区,虽然新校区看起来比老校区有更高的科技含量,毕竟大家都没在这儿呆过,没有什么感情,在校区内谁也不想下车的,绕了一圈就出来了,算是看到了西电的发展。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018