注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是本,健康是福,生命是根

幸福快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命可贵,好好珍惜,真情难求,好好把握,快乐无边,好好享受,祝朋友们快乐每一天,幸福到永远!

网易考拉推荐

诚征妹夫,非诚勿扰  

2010-07-23 11:41:54|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       她气质不凡,才华横溢;她真诚待人,善解人意;她热情似火,工作积极;她美丽动人,风情迷人;她柔情似水,风韵犹存。 她是一个悲情的女人,曾经结过婚,但因为爱人的背叛,不得不离异;她身高160cm,体重50kg,现年37岁,湖南永州人,现在深圳某单位做营销经理,独身。

诚征妹夫,非诚勿扰 - 幸福常伴 - 快乐是本,健康是福,生命是根        多年的独身生活深深感觉到了孤独的煎熬,回归故里、眷念家乡是她一直的愿望。如果你或你的身边有欲求配偶的男人,不妨给我推荐,哥欲为妹寻夫,成就一段美好的姻缘:

        不需要风流倜傥,只需要真诚善良,理解对方;不需要年轻力壮,只需要身体健康,乐观向上;不需要家财万贯,只需要有房安身,生活无忧。符合上述条件、居住在永州、年龄在40-50岁且无偶的男人均可应征。

       有意者请加QQ490489273,愿闻其祥,必要时可以从我这儿索取玉照,非诚勿扰。

       

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018