注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是本,健康是福,生命是根

幸福快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命可贵,好好珍惜,真情难求,好好把握,快乐无边,好好享受,祝朋友们快乐每一天,幸福到永远!

网易考拉推荐

随笔(我不知道包含了什么文字不能发在心情里)  

2010-05-26 09:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近谈到“情人”这个话题,让人有些误解,其实现在说的情人已经不是原来哪种为了满足某种欲望的概念了,有感情的朋友就是“情人”!其实也就是一种称呼而已,不管是蓝色情人还是紫色情人,只要互相关照,互相体贴,互相理解,互相包容就OK了。

        最好的朋友准确地说来就是知己,可为什么在网络上都称之为“情人”呢,是不是这样觉得关系更亲近一些,更随意一点,或者说没有更多的拘束。而知己从字面上来看可能就是一种心里的感觉吧,互相了解,互相理解,或者说可以吃透对方的心里在想什么,其实做到这点会更难,也难怪有人说情人好找,知己难求了。

        人都是有感情的动物,有时会情不自禁地想些什么或做些什么,但愿这一切都不会伤害到什么。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018