注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是本,健康是福,生命是根

幸福快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命可贵,好好珍惜,真情难求,好好把握,快乐无边,好好享受,祝朋友们快乐每一天,幸福到永远!

网易考拉推荐

网络情缘(一)  

2010-02-01 09:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (这是一个朋友真实的爱情故事,这是一段感人肺腑的网恋情节,这是一首从网络走进现实的情场赞歌......)

         2009年5月的一天,阳光明媚,心情舒畅,在他的QQ上有一条请求加为好友的信息在闪动,象往常一样,他没有犹豫就同意了对方的请求,从这一天起,一个叫“温柔”的网友就这样进入了他的生活。

        “温柔”平时总是用手机上网的,一“见面”就势不可当,他问她为什么要加他,她说是因为喜欢他,爱他。他当然知道她是在开玩笑,只是找机会跟他聊天而已,虽然他隐身了,可是她每天都会主动在网上来找他,聊一些与生活和工作有关或无关的话题,几乎每次她都会用“喜欢他”之类的话来刺激他,也就是这样让他产生了兴趣,或者说每天上班和她的交流成了一种习惯,虽然还没有见过面,聊得多了还是有了一定的了解,彼此也有了一些好感和信任,于是互通了联系方式和工作单位及地址。

        因为在网络上经常听说有骗子之说,因为毕竟没有见过面,他也想知道“温柔”说的是不是实话,至少在确认她是不是女人呀!于是他拿起办公室的电话拨通了她的手机,银铃般的笑声传过来,他的心不禁颤了一下,她不仅是个女人,声音还特别地甜美动听,而且心有灵犀地她也很快就感觉到对面打电话的就是他,从这一天开始他们不再只是在网上聊,几乎每天都有电话来往,虽然相距1000多公里,生活在两个不同的省份不同的城市,谁也没有在乎长途电话费用了多少,好象不通电话听不到对方的声音就觉得这一天不完美似的。不知不觉两个人的感情就这样加深了。最先坠入情网还是他----一个痴情的傻男人。

        虽然未曾谋面,但她的直率而有点任性的个性让他觉得她很可爱,她的声音和笑声让他不能忘怀,她的友善和热情让他感觉到特别的亲切,就凭这种感觉他就真正地爱上了她,不管她长得怎么样,不管她有多大,一切都不成问题,因为爱情就是这样的盲目,就是这样地让人入迷。他大胆地向她表白了自己的心迹,她半信半疑,半推半就,渐渐地成了他爱情的俘虏。

        她很多次想离开他,不是因为他不好,而是她从来没有这个思想准备,除了自己的老公没有想过有第二个男人, 可是他又是那么地痴情,每次要走的时候又被他的真诚所打动,毕竟自己寂寞的时候也需要安慰,经过几次的磨砺,心情平静了许多,想想如今这世道有个情人也是情理之中,只要不影响彼此的家庭,就答应了他的要求,不再离开他,至少用心来相伴。 不过在此之前他利用外出的机会和她在网络视频上见过面,虽然没有手拉手,也算得上是笑脸相迎啦!

        人嘛毕竟都是肉长的,不能全靠精神上的东西去支撑感情这条船,有了第一次网上见面,就会想到第二次,第三次,彼此不再满足于网上的聊天,不再满足于短暂的电话联络,视频时间多了,彼此的心也更近了,也更熟悉更亲切了,于是想到了要真实的见面,要拥抱,还要......要想过真正的情人的生活。(待续)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018