注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是本,健康是福,生命是根

幸福快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命可贵,好好珍惜,真情难求,好好把握,快乐无边,好好享受,祝朋友们快乐每一天,幸福到永远!

网易考拉推荐

朋友,原来你也在这里  

2009-10-27 17:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天不小心打开了开心网里菜场和牧场的动态,在我的场地里,原来朋友们的活动更多一些,因为我经常种下或放养后没有注意什么时候收获,于是给了朋友们更多的机会。有的悄悄地给我的牧场添饲料,有的帮我加水,有的帮忙给我钓鱼,有的在我的爱心地里种下了名花异草,有的把我接到他家里居住好心招待,看到这些朋友们的关注,我心存感激,虽然素未谋面,却又似曾相识,因为每天都会见到这些熟悉的名字和秀美的头像。有时想起来也留下几句简短的话儿,互相问候,互相赠送礼物,体会到了朋友的温馨。

        在这里的朋友有各种不同的个性和爱好,不管怎么样你都不要太计较。有人偷了你的菜和动物,是因为有人关注你,把你当朋友;有人在你的车上贴条不过是跟你开开玩笑,体会一下虚拟金币的味道;有人把你买来当奴隶,不管是整蛊你还是安慰你,都是想跟你加深感情......只要把对方当成是真正的好朋友,一切都可以包容和理解。

        如果你在开心网里不开心,不妨向我学习。我注册开心网基本上用了自己的真实资料,用了自己真实的近期照片,这就显示了我的真诚。我进入开心网,首先加了很多本地的和外地的朋友,在网络上不管玩什么,好友很关键,他们就是你开心的源泉。然后去打工,赚了第一桶金之后,就开始种菜,接着养动物,放养鱼苗,玩玩停车位等等。我种菜和花以种为主,常常不会按时收的,我总是选最漂亮的花来种,看到不断盛开的过程,然后让朋友们来欣赏采摘,我总是最后一个收获,最多也只收到唯一的一个,或者被偷光,其实有很多朋友在提醒我:你的花开了可以收获了。我说你摘吧,她说已经没有再可以偷的了,我想我的花儿也被大家欣赏得差不多了,于是再去锄地种植。我曾经种了一株人参种子,生长期长达20天,一株长成后可以收4株,每株的价值达12万之多,长成后有24小时的防偷期,也就是在这24小时内我可以收,但别人偷不到,结果还是让别人给偷了,我只收到偷得不能再偷的最后一株,我很开心,因为至少有三个人和我一样地快乐过,他们为自己偷到了价值不菲的果实而兴奋。

        菜园子如此,牧场也是一样,我放养的动物总是收不到它们的幼仔及其附属品,因为我没太注意是什么时候生产,有的朋友却比我算得精很多,不管有没有防偷期,结果都被他们收入囊中,不过我每天进去开心网一次,也会趁机看一下朋友们的菜园子和牧场,是不是有什么可偷的,如果有的话,也会顺手牵羊捞一把,乐在其中。

        当别人在我停车的时候贴了条,没收了收入,或者在别人鱼塘钓鱼的时候被赶走,我从来不生气,就当他是跟我玩呢,不妨问候一句,也可以用幽默恢诣的语言探究一下是为什么,我就因为这样还交了几个很谈得来的朋友,也互通了对方的QQ号。千万不能以牙还牙,用同样的办法对待对方。因为我相信人都是喜欢善意的交往,也喜欢听好听的话,也许这就需要我们每个人用美好的愿望和行为去经营,在让对方高兴的同时,自己也是一种享受。在朋友买卖中也是一样,当别人买了我去当“奴隶”挖煤或劳作的时候,我总是开玩笑说我真的吃不消,要求换工作或放松一下,我对我的奴隶总是百般照顾,不是到香港去玩就是带出去兜风,不是吃西餐就是泡茶喝,让其感觉到温暖就在身边。

        虽然这一切都是虚构的,但的确能体现人们的需求和意愿,满足了某些现实中满足不了的欲望。不过我想再怎么样也只是一种娱乐,能够把你的开心让朋友来分享,就足够了。不能因此过份着迷,误了正事,影响到工作,否则就误解了开心网的初衷了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018