注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是本,健康是福,生命是根

幸福快乐每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命可贵,好好珍惜,真情难求,好好把握,快乐无边,好好享受,祝朋友们快乐每一天,幸福到永远!

网易考拉推荐
GACHA精选

新年话情  

2008-12-29 11:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2008对中国来说有太多的喜和悲,就象人生不可避免要经历喜怒哀乐一样。稍纵即逝,我们又悄然跨过这不平凡的一年,随着年岁的成长,对情的理解也更透彻了一些。上帝为人类造就了男人和女人,男女之间的感情就是如此地不可捉摸,最不能割舍的还是那种人人向往的情爱,一旦进入了角色就不能自拔,胜过孩子沉溺于网络。人生旅途中一定会经历情爱的激情,也会遇到情迷的挫折,但我们必须要坚强的面对,学会宽容和理解,包容那些可以包容的一切,给自己以信心,同时给对方以机会。

        与情爱相比,亲情同样是不可忽视的,父母子女和兄弟可都是血肉相联的,任何人都不可回避的事实,如果一个人连自己的亲人也不要,就等于否认了自己的存在,永远不会让人尊敬和认可,如果将这种感情延伸一点的话,那就是故乡情,因为故乡就是你曾经生长的地方,也是你和你家人赖以生存摇篮。

        除了爱情和亲情,那就是友情。虽然没有血缘关系,也不是终生伴侣,但却可以为你分忧解难,解决那些你家人解决不了的问题,不是兄弟却胜过兄弟之情,不是爱人却胜过爱人的关怀,让你倾诉不便在家人面前诉说的情怀,让你发泄压抑心灵的喜和忧,拥有了这份情,就象拥有了人生的锦囊妙计。

        悲也好,喜也好,过去的已经过去,新的一年又要来了,又要面对新的情缘,但愿朋友们在新的一年里情场如意,情缘连连,找个情投意合的伴,走过情意绵绵的路。

       

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018